[中国江门网]·[《江门日报》多媒体数字报]·[《江门日报》网报]
教育首页 教育动态 人物访谈
作品精选 教育新闻 活动·策划
中小学教育 学历教育 留学移民
职业培训 校外培训 亲子学堂
学校风采
 
你的位置 >> 中国江门网>> 教育
教育
 
周杰伦宣布昆凌二胎怀子 网友:速度赶上发专辑

 来源:观察者网  发表时间:2017-02-15 15:44 点击:

  [文/观察者网 徐喆]昆凌怀上二胎,杰伦迎来“前世情敌”。情人节的零点零一分,来自爱豆的第一把狗粮,我吃还不行吗!

  2月14日情人节零点,周杰伦开心宣布老婆昆凌再度怀孕的喜讯,配文道:“情人节,该妈咪的前世情人到来了,祝大家情人节‘女子’快乐啦!”

  短短二十字信息量很大,不难看出昆凌此次怀的是男宝宝。辣妈昆凌的二胎孕肚也首次曝光,画面中,只见昆凌和周杰伦一起搭乘游艇,享受甜蜜2人世界。昆凌戴著墨镜、草帽,穿著短裤、比基尼上衣,手扶孕肚,周杰伦则竖起大拇指。夫妻俩脸上挂满笑容,沉浸在即将迎接家庭新成员的喜悦中。

  2015年7月,昆凌生下女儿Hathaway(小周周),曾透露想在25岁前生3胎。 2015年7月,昆凌生下女儿Hathaway(小周周),曾透露想在25岁前生3胎。

  爱豆老婆怀二胎,粉丝们也是第一时间赶来祝贺,“恭喜阿~看来女子凑成个好了”、”好幸福“、“情人节第一个暴击!不过我被虐的很开心。”

  就连吐槽也充满着爱。 就连吐槽也充满着爱。
  光祝福显然是不够的。有网友发起“一句周杰伦的歌词描述知道这个消息后的心情”的活动,粉丝们纷纷跟屏。 光祝福显然是不够的。有网友发起“一句周杰伦的歌词描述知道这个消息后的心情”的活动,粉丝们纷纷跟屏。

  都能唱出来。

  《爱情废柴》

  《梯田》 《梯田》
  《黑色幽默》、《说好的幸福呢》、《公主病》 《黑色幽默》、《说好的幸福呢》、《公主病》
  《轨迹》、《明明就》、《龙卷风》 《轨迹》、《明明就》、《龙卷风》
  《算什么男人》 《算什么男人》
  遥想当年女儿小周周刚出生的时候,周杰伦为她写了首歌,叫做《前世情人》。 遥想当年女儿小周周刚出生的时候,周杰伦为她写了首歌,叫做《前世情人》。

  创作过程也很暖心,就是把女儿随手在iPad上摸出来的一个片段作为动机,延伸出主题,进而发展成为一首完整的作品。

  如今有了二胎,你们猜周董会不会给儿子也写一首? 如今有了二胎,你们猜周董会不会给儿子也写一首?
  至于歌名,网友众说纷纭。 至于歌名,网友众说纷纭。
  期待正版歌名…… 期待正版歌名……
  最后,送上一张粉丝手绘的漫画作为结尾,据说昆凌的愿望是“25岁前生3胎”呢~ 最后,送上一张粉丝手绘的漫画作为结尾,据说昆凌的愿望是“25岁前生3胎”呢~
  所以,到底是谁说的周杰伦腰不好…… 所以,到底是谁说的周杰伦腰不好……