春运期间班线车票提前10天预售
市汽运集团发布乘车出行攻略

来源:江门日报  发表时间:2019-01-03 10:27   

    江门日报讯 (记者/韩玲群) 2019年春运从1月21日开始到3月1日结束,为期40天。记者昨天自江门市汽运集团获悉,为满足旅客回家、探亲、出游等计划,该集团决定从1月10日起,提前10天预售春运期间的班线车票,市民可根据自己的出行需求,通过“江汽运集团”微信公众号、五邑各汽车总站售票窗口、自动售票机等方式提前购买所需班次的车票。

    记者了解到,春运客流高峰期,该集团属下各汽车总站还将组织义工开展“情满旅途、和谐春运”志愿服务活动,在候车室、三品检查处、月台、发车卡位等帮助旅客搬运行李,提供出行咨询、指引旅客上车、特殊旅客重点帮扶等暖心服务行动。此外,该集团还针对团体出行的旅客提供了出行方案。团体出行旅客如在五邑地区内出行,可通过“江汽运集团”微信公众号选择“微巴士”进入“定制巴士”平台,直接购买已有线路车票,或根据需要选择“发布需求”➝“发起新需求”,通过“门到门”服务,团体出行旅客即可实现轻松、快捷出行。如果是出行离开五邑的团体旅客,可以进入“江汽运集团”微信公众号选择“微巴士”➝“租赁包车”,根据上面所提供的电话号码和出发地包车业务人员进行联系。

    与此同时,该集团给出了春运五邑乘车出行购票攻略:

    网上购票:搜索关注“江汽运集团”微信服务号,进入“微客票”菜单栏点击“我要购票”即可购买车票。(取票规则:使用二代居民身份证购票且检票上车具备二代居民身份证验票条件的,乘车人无需换取纸质车票。)

    自助售票机购票:五邑各汽车总站内均设有自助售票机,市民可通过自行选择乘车站点,选用微信、支付宝、银联卡等方式支付购票。

    人工购票:市民亦可选择亲自到五邑各汽车总站售票窗及各属下分站等售票点购票。

    温馨提示:市汽运集团已实现五邑地区下属各汽车总站、分站、购票点的联网售票,选择以上任何方式均可购买五邑各车站始发的车票。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0