我市今年首场大型车展开幕
现场提供购车、选号、交税、上牌一站式服务

来源:江门日报  发表时间:2019-03-15 07:00   

    江门日报讯 (记者/陆沿任) 今日,我市今年首场大型车展——由江门日报社、中国江门网以及江门市爱车协会联合举办的2019江门春季国际车展将在广东珠西国际会展中心拉开帷幕。作为“江门市2019年春季汽车消费节”活动的重头戏,本届春季车展共吸引40多个汽车品牌、50多家汽车经销商参展,一连展出三天。春季车展开幕,意味着“江门市2019年春季汽车消费节”活动正式启动。

    据了解,按照全省统一部署安排,市商务局将在今日正式启动“江门市2019年春季汽车消费节”活动,通过政府搭台、行业协会承办、汽车商家参与等多种渠道,营造良好的汽车营销氛围,促进汽车消费。

    作为活动重头戏,春季车展共吸引40多个汽车品牌,50多家汽车经销商参展,包括上汽大众、一汽丰田、东风日产、广汽丰田、广汽本田、东风标致、一汽大众、别克、长安马自达等主流合资品牌,以及吉利、启辰、长安、东风风光、斯威、比亚迪等畅销自主品牌,几乎囊括五邑地区主流品牌。届时,现场预计有各种类型约300款车型供消费者选择。消费者现场购车还可享受价值8880元的10件套大礼包,还可以参与家电大抽奖等。

    活动现场还首次开展政府便民活动,市公安局交通警察支队、市税务局将在现场联合推出包括政策咨询、购车选号、现场交税、现场上牌等便民举措,为购车者提供一站式服务,方便消费者现场购车。

    为响应汽车消费,活动期间,本报还将加强与市汽车流通协会合作,推出各种类型的购车体验活动;各汽车经销商也将在店内开展各具特色的试驾有礼活动,并提供贴身金融服务、以旧换新优惠活动等,以多形式拉动汽车销售。

(责任编辑:梁丽琴 )
分享到: 0