中信银行江门分行:全部网点均开设出国金融服务

来源:江门日报  发表时间:2019-03-15 07:00   

作为全国率先开展出国金融业务的金融机构之一,中信银行江门分行全部网点均开设出国金融服务,为客户提供特色签证服务、签证一条龙服务。中信银行为客户出国之行便利,其特别制作的随行手册,为你提供中信全球签、出国留学蓝皮书、境外租车优惠券、EVUS、外币存款加息等一应俱全的资讯,积极践行“信守温度”品牌承诺。

中信银行出国金融品牌诞生于1998年,一路走来见证了20余年的出国变迁。其提出了“要出国,找中信”的口号,为客户办理签证、资信证明、出国贷款、外汇结算、全球资产配置五大类产品,为留学、商务、旅游、移民、外籍人士五大类客群提供全面的出国金融解决方案,树立了享誉国际的业务品牌,与全球5大洲、9个国家使馆建立密切合作,业务覆盖全球70个国家和地区,开辟了一条独特的出国金融业务特色之路。(张蕾)

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0