中国银行:纳税2年最高贷30万元

来源:江门日报  发表时间:2019-03-15 07:00   

中国银行作为广东省地方税务局首批合作银行之一,成功上线 “银税互动”自然人金融服务项目,共同打造诚信纳税个人的专属“信用钱包”,针对个人所得税缴纳客户推出“中银E贷”服务。

一、产品介绍

“中银E贷”为全线上信用贷款,中国银行“银税互动”项目以该行全线上信用贷款“中银E贷”为载体,无需抵质押担保,纳税人只需开通中国银行手机银行或网上银行,并在“广东地税”公众微信号授权银行查询其纳税数据,即可在线申请“中银E贷”,贷款额度最高可达30万元,额度有效期内可循环使用、按日计息、随借随还。

二、申请条件

纳税人只要在广东省内连续2年缴纳个人所得税,即可申请最高额度30万元的个人信用贷款。

三、微信端2分钟完成贷款流程

① 关注“广东地税”公众号进行实名认证,选择“中银E贷”完成授权;

② 登录中国银行的手机银行或网上银行,提交贷款申请;

③ 授信成功后直接提取即可。

欢迎广大诚信纳税人积极体验。详询中国银行各网点。(万娉慈)

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0