农行江门分行:举办庆“三八”妇女节系列活动

来源:江门日报  发表时间:2019-03-15 07:00   

为迎接“三八”妇女节,农行江门分行为广大女职工准备了一系列精彩纷呈的庆祝慰问活动,向女职工送上浓浓的节日祝福和关怀,进一步激发女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,增强幸福感和归属感。

魅力女性,从健康做起

农行鹤山支行举办“魅力女性,从健康做起”庆“三八”健康知识讲座,为全行女员工送上一份节日健康大礼。讲座邀请鹤山市人民医院资深讲师讲解常见女性疾病早期预防和自我诊断的相关常识,倡导女性养成良好的生活习惯及健康的饮食卫生习惯,做到科学防护,有病早发现、早治疗、早康复。本次女性健康知识讲座使广大女员工增强了自我保健意识,丰富了健康知识,提高了女员工的健康水平。

全能女神,厨艺展风采

为增添节日气氛,彰显女职工风采,农行江会支行举办“厨艺展风采”主题活动。全体女职工各显神通,心灵手巧,烹制出一盘盘色香味美、造型独特的饺子,现场充满欢声笑语,大家忙得不亦乐乎,其乐融融。活动不仅获得女职工们的一致点赞,还充分展现了农行女职工的魅力风采,促进女职工的业余交流,进一步提升队伍凝聚力。

“农”情相约,美丽齐分享

为了让女神们放松心情,农行开平支行、新会支行分别举办女职工主题联欢活动。通过游戏比拼、魅力造型展示、工作心得分享等丰富环节,全体女职工智慧与活力齐较量,快乐与美丽同分享,在活力四射、热情迸发的盛宴中感受到节日的喜悦和欢乐,绽放女性动人风采,提振队伍精神面貌。

春暖花开,3月丽人行

阳春3月,春意盎然。趁着明媚春光,农行江门分行部室、台山支行、恩平支行分别组织开展户外游园赏花活动。女职工们在植物的海洋中畅游,呼吸清新的田园空气,在自然美景中释放工作压力,暂时放下生活琐事,轻身心、谈趣事、拍美照,尽情享受回归大自然的乐趣,收获美丽心情,蓄积满满正能量。

一直以来,农行江门分行高度重视妇女工作,关注女职工素质提升,关爱女职工身心健康,关心女职工工作生活,引导广大女职工自尊、自信、自强、自立,在经营发展中积极发挥“半边天”作用,营造团结奋进、温暖和谐的企业文化。

(张蕾)

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0