现场购车优惠大可享受一站式服务
江门春季国际车展昨日开幕

来源:江门日报  发表时间:2019-03-16 07:00   

本次车展人气颇高。

本次车展人气颇高。

    江门日报讯 (文/图 记者 陆沿任)昨日,2019江门春季国际车展在广东珠西国际会展中心盛大开幕。本次车展由江门日报社、中国江门网、市爱车协会联合举办,从昨日起一连举办三天。今明两天,车展精彩继续,现场购车可享受选号、交税、上牌一站式服务,想买车的市民千万不要错过。

    现场人气旺

    经过13年的发展,春季车展凭借其强大的阵容、精彩的内容和给力的优惠力度,在群众中赢得了良好口碑。正是得益于强大的号召力,昨天虽然是上班时间,但依然吸引了不少消费者前来观展。

    记者在现场看到,无论是3号展馆,还是2号展馆,都能看到拥挤的人群,无论是价格实惠的自主、合资品牌,还是外形迷人的豪华品牌,都围着讨价还价的消费者,充分显示了春季车展的吸引力。“周五还是上班日,但现场的人流量真不少,可以说是超出了我的意料。”荣威江门宝辉4S店销售经理李锦智表示。“现场的人流量还是挺旺的,收获订单不少,也能够发现很多潜在客户,为日后的销量奠定基础。”广汽丰田江门海之达江沙店的一名销售人员表示。

    购车优惠多

    本届车展共吸引40多个品牌、50多家汽车经销商、超300款车型参展。为了取得良好的销售成绩,冲刺第一季度的销量,各大车商纷纷推出各式各样的优惠,现场让利幅度前所未有。如一汽丰田江门永佳4S店推出60辆车展特供车,价格8.5折起;长安江门美利4S店推出最高直补车价10%,东风风行江门吉大昌4S店推出最高享受两万元综合补贴。

    为促进所有参展车型的成交,车展组委会特意推出购车礼品。消费者现场购车可以享受价值8880元的10件套大礼包,还可以参与家电大抽奖等。

    此外,作为“江门市2019年春季汽车消费节”活动的重头戏,春季车展现场还开展政府便民活动,市公安局交通警察支队、市税务局在现场联合推出包括政策咨询、购车选号、现场交税、现场上牌等便民举措,为购车者提供一站式服务,方便消费者现场购车。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0