市文广旅体局与广东江门中医药职业学院
共建思想政治和文化素质教育基地

来源:江门日报  发表时间:2019-07-16 06:59   

    江门日报讯 (记者/黎禹君 通讯员/江博宣) 近日,市文化广电旅游体育局与广东江门中医药职业学院共建思想政治和文化素质教育基地揭牌仪式在江门五邑华侨华人博物馆举行。

    据介绍,此次双方共建思想政治和文化素质教育基地,是深化学校思想政治工作创新载体建设的有益探索和尝试。市文广旅体局相关负责人表示,希望通过建立教育基地,增强学生的爱国主义意识与拓展学生视野,使学子们在学习思想政治理论课程中有更多的获得感。广东江门中医药职业学院负责人表示,教育基地的建设,有利于推动思想政治教育教学质量的进一步提升。在今后的思政教学中,将充分利用好爱国主义基地的资源,继续开展丰富多彩、形式多样的实践教学活动,增强思政课教学的亲和力和感染力,不断深化爱国主义情感。

    揭牌仪式结束后,参加活动的广东江门中医药职业学院师生们参观了江门五邑华侨华人博物馆。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0