8月15日起我市将增加8个公积金提取网点

来源:江门日报  发表时间:2019-08-13 06:59   

    江门日报讯 (记者/胡涛) 近日,市住建局在官方微信发布公告称,自8月15日起,我市将增加8个办理住房公积金归集、提取业务受理银行网点。

    据了解,截至目前,江门办理住房公积金归集、提取业务的受理银行网点已增加至91个,涉及工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行、江门农商银行、顺德农商银行等多家银行。其中,蓬江、高新(江海)共计37个银行网点,新会有28个银行网点,台山市有8个网点,开平市有5个网点,鹤山市有6个网点,恩平市有7个网点。

    记者留意到,此次新增的银行中,涉及工商银行、邮政储蓄银行、农商银行3家。其中,邮政储蓄银行增加网点最多,共有5个,在新会区新增大鳌、古井、崖门营业所,在鹤山新增共和营业所,在台山市新增环北支行;工商银行在新会区新增东庆支行;江门农商银行在新会区新增崖门支行,在恩平市新增恩平支行。

    据了解,随着网点的不断增加,我市职工提取住房公积金也将更加方便,职工只需“跑一次”银行,就可以办理住房公积金提取业务,而且“同城通办”,无论原来在哪家银行缴存住房公积金,都可以在区内其他公积金代办银行网点办理住房公积金提取业务。

(责任编辑:吴惠英 )
分享到: 0