台山川岛 游人如织

 来源:江门日报  发表时间:2019-08-13 16:19
上川岛飞沙滩游人如织。
这位母亲趁着暑假,带着孩子到川岛旅游。
在山咀码头,游客们有秩序地排队验票登船。
码头内排队登船的游客挤满了走廊。

    今年7月份以来,台山川岛迎来了旅游旺季,游客稳步增长,人数与去年同期相比略有增长。记者从台山市川山群岛旅游发展有限公司了解到,上周双休日,他们每天接待游客超过1.5万人。

    据悉,今年1—6月,到川岛旅游的游客约60万人次。台山文化广电旅游体育局相关负责人表示,随着总投资为1.2亿元的上川岛海上丝绸之路博物馆的开馆、下川岛沿海观光步行径的优化美化,台山川岛通过改善旅游环境,提高工作人员的服务质量,吸引到了更多的游客。(文/图 江门日报记者 周华东)

(责任编辑:李万兵 )

新会古典家具城“五一购物节”

    下周,就是“五一”劳动节了,届时,市民不仅迎来4天小长假,更值得期待的是,5月1-4日,国内大型古典家具专业市场——新会古典家具城计划在假期举办“五一购物节”,邀请市民前来感受古典家具的魅力。