我市征集十大最美创文公益广告景观
一等奖最高可获20000元奖励

来源:江门日报  发表时间:2019-08-15 07:00   

    江门日报讯 (记者/傅雅蓉) 近日,市文明办在全市范围内启动了“庆新中国70华诞 展侨乡文明风采——寻找十大最美创文公益广告景观”评选活动,面向全社会征集最美创文公益广告景观。现已收到一批来自市直各单位和市民的投稿。截稿时间为8月25日,作品经过专家评审和网民投票,一等奖最高可获2万元奖励。

    本次评选征集的作品,要求以摄影作品形式呈现城市景观小品,反映社会主义核心价值观主题,传播“讲文明树新风”理念,融入庆祝新中国70华诞、爱国主义精神、志愿服务、诚实守信、文明乡风、勤俭节约、孝老爱亲、未成年人思想道德建设及“爱心之城”等弘扬中华传统美德、彰显时代主旋律、传递社会正能量的内容。

    市民可通过活动专题页面(江门文明网网站)下载填写《江门市“庆新中国70华诞 展侨乡文明风采——寻找十大最美创文公益广告景观”评选活动摄影作品征集信息表》。并将推荐作品和《信息表》一并发送至电子邮箱:jmscwxxy@163.com,并注明:寻找十大最美创文公益广告景观征集。

    征集结束后,市文明办将把各地及市民推荐的创文公益广告景观在“江门发布”、“文明江门”微信公众号、《江门日报》等媒体平台进行集中展示,并在“文明江门”微信公众号开设投票通道,采取专家评审和网民投票相结合的方式,对参评作品进行评选。按专家评审占60%和网民投票占40%的比例,评选“十大最美创文公益广告景观”。

    奖项设置包括一等奖1名,若获奖者为单位,奖励20000元;若获奖者为市民,奖励价值1000元运动手环和1000元购物卡。二等奖2名,若获奖者为单位,各奖励10000元;若获奖者为市民,各奖励价值1000元运动手环和600元购物卡。三等奖7名,若获奖者为单位,各奖励5000元;若获奖者为市民,各奖励600元购物卡。

(责任编辑:梁丽琴 )
分享到: 0