六福珠宝向我市捐赠一次性防护服 助力一线防疫工作

来源:江门日报  发表时间:2020-02-15 07:00   

    江门日报讯 (见习记者/皇智尧) 2月13日,六福珠宝向我市捐赠了一批价值约5万元的一次性防护服,定向支援江门市中心医院,为奋战在防疫一线的“白衣天使”送上温暖,缓解我市疫情期间一线人员物资需求。

    目前,我市正处于防控疫情关键时期,江门市中心医院作为全省30家定点医院,是江门目前唯一定点收治医院,而一次性医用防护服是保障一线医务人员健康安全的重要防疫物资。目前我市一次性医用防护服采购渠道受限,调配物资也存在一定难度。

    据悉,六福珠宝在了解到我市一次性医用防护服物资短缺的消息后,从广东省稳德福医疗制品有限公司购入一批价值约5万元的一次性医用防护服,用于我市一线医务人员的防疫工作。

    捐赠当天,六福珠宝将物资通过市红十字会定向捐赠给市中心医院。据悉,该批一次性医用防护服将直接用于市中心医院的一线防疫工作,由市中心医院分配使用。

    “我们希望用实际行动履行企业的社会责任,协助阻击疫情,支持坚守在一线的医护工作者,尽快打赢这场没有硝烟的战争。”六福珠宝相关负责人表示。

(责任编辑:李万兵 )
分享到: 0