市人社局推出广东远程职业培训网江门频道 足不出户提升职业技能

来源:江门日报  发表时间:2020-02-15 07:00   

    江门日报讯 (记者/傅雅蓉 通讯员/人社宣) 近期,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,市人社局充分发挥自身优势,推出广东远程职业培训网江门频道,提供单项职业能力、初、中级职业技能培训、创业培训服务和业务培训的辅助课件和实训软件共37个项目1134个培训课程个性化网上学习服务,还增设“南粤家政”“粤菜师傅”和微课程培训课件项目培训专栏,帮助市民足不出户提升职业技能,为疫情结束后更高效就业及投入工作做足准备。

    据了解,广东远程职业培训网江门频道面向社会提供技能培训、劳动力培训、职业技能基础知识等方面内容。点击链接http://www.gdzypx.org/jm_login/,凭居民身份证注册,即可进行在线学习。

    此外,市人社局还进一步引进中国人力资源和社会保障出版集团“中国职业培训在线”,开展“互联网+职业培训”,学员只需订阅相关公众号——职培云,就可以享受生产制造、交通运输、家庭服务等7大类18个职业的视频课程、电子书、课件、动画等教学资源。

(责任编辑:李万兵 )
分享到: 0