我市举办家电下乡活动
农村居民购买八类产品可享受补贴

来源:江门日报  发表时间:2020-06-30 08:32   

    江门日报讯 (记者/陈敏锐 通讯员/余汇)近日,由江门市商务局主办,台山市科工商务局、江门市家用电器商会协办的2020江门市促消费(夏季)暨“家520购物节——乐购江门·家电下乡活动”启动仪式在台山昌大昌广场举行。

    据介绍,为激发农村实物消费潜力,我省采取企业让利、政府补贴方式鼓励农村居民购买家电,深入开展消费扶贫,对本省农村居民购买4K电视机、空调、洗衣机、冰箱、电脑、手机、电饭煲、热水器等八类家电下乡产品给予补贴,农村居民购买家电享受的综合优惠达到销售价格的10%。家电下乡补贴行动依托“粤省事”小程序进行,方便农村居民申领和使用补贴。补贴行动从今年5月1日起持续到12月31日结束,若补贴资金提前用完,将会提前公告补贴结束时间。

(责任编辑: 李芳菲  二审:徐铃静  三审:宁园 )
分享到: 0