观致7亮相江门 预售价格10.98万元起

来源:江门日报  发表时间:2020-09-15 08:50   

观致7外观时尚大气。

观致7外观时尚大气。

    近日,观致7亮相观致江门新会店。新车共推出六种配置车型,预售价格区间为10.98万—16.18万元,将于9月17日全国上市。

    作为观致品牌焕新的首款战略车型,观致7传承“品质、安全、国际化”的品牌DNA,将运动、时尚与年轻演绎得淋漓尽致,实现了从设计到配置的全面进化。

    造型方面,观致7方正饱满的宽体车身,结合石浪型脸部造型以及饱满腰线,极富表现力。内饰方面,别出心裁的座舱设计灵感来自潮涨潮落冲刷而成的海岸线,环抱式整体座舱营造出豪华优雅的驾驶氛围,配以一体贯通式出风口,提升了视觉延展度,再加上全景天窗,营造出宽敞的乘坐空间。

    观致7全新搭载1.6T和1.8T两款高效节能发动机,该系列发动机源自欧洲两大知名车系联合研发的技术,采用Valvetronic连续可变升程技术和涡轮增压中冷直喷技术,具有动力强劲、低油耗和低排放等特性,全面满足“国六”排放标准。新车全系匹配格特拉克7速湿式双离合变速器,具有寿命长、稳定耐用等特点,进一步提升驾驶的舒适性与运动性;底盘采用LVC动态性能底盘,前麦弗逊独立悬架和后多连杆独立悬架结构,全系标配博世电子动力转向系统,带来稳定的可靠性、专业的质量保障及售后服务。

    (文/图 红林)

(责任编辑: 吴惠英  二审:王雪晴  三审:徐铃静 )
分享到: 0