林锡波带队督导创建全国文明城市工作
坚持问题导向 持续巩固成果

来源:江门日报  发表时间:2021-01-21 07:01   

    江门日报讯 (记者/林润开) 近日,新会区委副书记、代理区长林锡波采取不打招呼、直达现场的方式,到圭峰会城督导创建全国文明城市工作,要求认真落实市委、市政府和新会区委关于创建文明城市工作的要求,坚持问题导向,持续巩固文明城市创建成果,共同营造整洁有序、文明和谐的城市环境。

    当天,林锡波首先到会城天禄村、天马村,重点察看村级农贸市场管理、村庄环境卫生、车辆停放秩序等情况。在江会水果批发市场,林锡波指出,该市场交易活跃、车流量大,要建立和落实长效管理制度,压实市场主体责任,落实“门前三包”,规范运输车辆停放和上落货物秩序,加强环境保洁。

    林锡波还指出,要按照“应划尽划”的原则,加快老旧社区停车位施划工作,举一反三,狠抓重点区域、重点环节的整治,规范临街商铺雨棚搭建行为,加强内巷商贩经营秩序管理工作。

(责任编辑: 吴惠英  二审:王雪晴  三审:陈淑婷 )
分享到: 0