新会东区学校举行“拜师大会”,提升师资队伍整体素质

来源:江门日报  发表时间:2021-09-23 07:06   

    江门日报讯 (记者/钟珍玲) 为充分发挥骨干教师示范引领作用,促进青年教师成长,进一步提升师资队伍整体素质,全力打造优质教师团队,近日,新会东区学校举行2021-2022学年度师徒结对仪式。

    仪式上,新会东区学校校长凌铎林对结对师徒寄予厚望,希望全体教师主动参加师徒结对活动,在互相学习中共同成长,实现共赢。据了解,本次共有32对师徒结对成功,涉及语文、数学、英语、科学、美术、音乐和体育等学科以及班主任管理工作。32对师徒在全校教职工的共同见证下,签订了“青蓝工程”师徒结对协议书,他们将认真履行承诺,携手追逐教育梦。

    同时,新会东区学校还向担任师傅的老师颁发聘用证书。“我将不遗余力,倾囊相授,帮助青年教师成长。”教师代表李洁说。

(责任编辑: 刘佼  二审:王鼎强  三审:王雪晴 )
分享到: 0