N视频《邑见》2.0版正式上线
讲好“中国侨都”故事

来源:江门日报  发表时间:2021-09-26 07:07   

    江门日报讯 (记者/黎禹君) 新起点,新征程,以“侨”为“桥”,讲好“中国侨都”故事。在N视频一周年之际,9月24日上午,南方都市报在陈白沙书院举行N视频周年庆暨《邑见》2.0升级活动,N视频《邑见》2.0版当日正式上线,N视频江门县级融媒体服务平台全面启动。市委常委、宣传部部长陈冀出席活动。

    据了解,N视频是由广东省委宣传部指导、南方报业传媒集团推动媒体融合向纵深发展的重大项目。活动现场,南都N视频与江门三区四市签约合作,将携手打通信息传播“最后一公里”,构建融媒体视频生态矩阵,推动融媒体升级为融合发展新模式。

    《邑见》是N视频品牌栏目,由南都珠中江新闻部和珠三角可视化工作室联合打造。截至2021年9月,《邑见》已发布20期,深受海内外江门人喜爱。升级后的《邑见》2.0版,全面优化更新,依托华侨华人资源,更加凸显“侨文化”“侨味道”,推出全新的宣传语、开场白和结束语;增设《家乡的味道》《打卡侨乡美景》《五邑人在海外》等全新子栏目;通过海外直播、面向海外征稿等方式,鼓励海内外江门人讲述“家国故事”,打造对外宣传江门的视频窗口。

(责任编辑: 吴惠英  二审:王鼎强  三审:王雪晴 )
分享到: 0