长城风骏5干饭版江门上市 售价6.98万元起

来源:江门日报  发表时间:2021-11-23 07:07   

    11月20日晚,长城风骏5干饭版在江门正式上市,售价区间为6.98万—7.18万元。据了解,厂家之所以将其命名为风骏5干饭版,意义在于可迅速为创业者与创业车建立起情感链接,也让车辆突破“工具属性”,真正成为“干饭人”创富路上的“干饭伙伴”。

    外观方面,风骏5干饭版保持现款车型的设计,线条非常简约,突显实用主义。新车提供两种货厢尺寸,基础版货厢尺寸为1680mm×1460mm×480mm,加长版货厢尺寸为1820mm×1520mm×460mm。

    主动安全方面,风骏5干饭版配置了德国博世第九代ABS+EBD、安全气囊、后雾灯、高位制动灯等,让用户远离危险;被动安全方面也是诚意满满,配备四门防撞钢梁、高强度笼型车身,共同守护出行安全。同时,新车采用非承载式车身,车身强度、安全性更高,钢架能够提供很强的车身刚性,对颠簸路面的反馈更轻微,抗颠簸性更强。

    动力方面,风骏5干饭版采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率100kW,2200转时就能达到240N·m的最大扭矩,动力更强,提速更快。相比许多2.0L自然吸气发动机,风骏5干饭版所搭载的1.5T涡轮增压发动机可以在更低的转数达到峰值扭矩,效率更高,可谓省油亦强劲。

    (文/图 红林)

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:司徒俊杰 )
分享到: 0