省“双创”大赛传喜讯
我市企业斩获新材料行业总决赛一等奖

来源:江门日报  发表时间:2021-11-25 07:07   

    江门日报讯 (记者/张浩洋) 记者从市科技局获悉,昨日,第十届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第九届珠江天使杯创新创业大赛行业赛(以下简称“省‘双创’大赛”)新材料行业总决赛获奖名单出炉,我市松田电工(台山)有限公司(以下简称“松田电工”)以91.6分的成绩,从全省11家优秀企业中脱颖而出,斩获省“双创”大赛新材料行业总决赛一等奖。

    此前,松田电工获第十届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2021年江门市“科技杯”创新创业大赛成长企业组特等奖,并获得100万元扶持资金。此次从省“双创”大赛中脱颖而出,松田电工技术总监肖松涛表示:“一路走来,一方面获得了宝贵的比赛经验,另一方面也让我们认识到了在某些方面与其他优秀公司的差距,为公司提升软实力提供了思路。”

    肖松涛表示,目前松田电工有6个新的研发项目正在快速推进,同时在材料研究、工艺工装、工业互联网、研发实验室等方面和多所高校与科研机构进行深度合作,力争在两年内实现IPO,依托科技创新和资本助力迎来更大发展。

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:司徒俊杰 )
分享到: 0