新会圭峰小学举行篮球比赛 同学们尽情享受运动的快乐

来源:江门日报  发表时间:2022-01-13 07:08   

赛场上,同学们奋勇拼搏,尽情享受运动的快乐。

赛场上,同学们奋勇拼搏,尽情享受运动的快乐。

    江门日报讯 (文/图 记者/钟珍玲)为丰富学生的校园生活,进一步推动校园特色体育活动开展,日前,新会圭峰小学举行了六年级学生篮球比赛。精彩的比赛展示出新时代小学生的蓬勃朝气,也激发了全校师生的竞技热情。

    据悉,本次比赛以抽签的形式决定比赛组别,每组的胜者晋级,经过一轮又一轮的比拼,4个班级进入最终的名次争夺战。

    球场上,球员们发挥所长,团结合作,奋力拼搏,奉上了你来我往、攻守兼备的激烈赛事,让在一旁观赛的同学们也不禁紧张起来。老师、家长也认真观战,给予适时指导,啦啦队为球员们加油鼓劲,场面十分热闹,校园里满是青春的气息。

    新会圭峰小学相关负责人告诉记者,这次比赛不仅让学生享受了体育运动的快乐,也增强了班级的凝聚力,同学们发扬团结合作的精神,展现出顽强拼搏的精神风貌。今后,新会圭峰小学将坚持“健康第一”的指导思想,结合“双减”政策的实施,大力推广“五育并举”教育模式,积极开展形式多样的体育活动,提高学生的综合素质,促进学生全面健康成长。

(责任编辑: 刘佼  二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: 0