市十六届人大一次会议举行主席团第三、第四次会议

来源:江门日报  发表时间:2022-01-14 07:07   

    江门日报讯 (记者/梁佳欣)昨日上午,市十六届人大一次会议举行主席团第三次会议。主席团常务主席陈岸明、易中强、陈志清、凌传茂、钟军、冯立坚、吴国杰、甄仁旺、陈霞、杨健平出席会议。陈岸明主持会议。

    会议听取了各代表团审议政府工作报告等6个报告以及民生实事候选项目的情况汇报,听取了预算委员会关于江门市2021年预算执行情况和2022年预算草案的审查报告、议案审查委员会关于议案处理意见的报告;听取各代表团酝酿、提名各项职务候选人及审议各专门委员会组成人员人选情况汇报,确定正式候选人及人选名单;讨论了关于政府工作报告等6个报告的决议草案,同意将6个决议草案提交大会审议表决。

    主席团第三次会议后,召开了大会临时党委第二次(扩大)会议,临时党委成员、党支部书记,其他主席团成员参加会议。

    又讯昨日下午,市十六届人大一次会议举行主席团第四次会议。主席团常务主席陈岸明、易中强、陈志清、凌传茂、钟军、冯立坚、吴国杰、甄仁旺、陈霞、杨健平出席会议。易中强主持会议。会议听取了总监票人报告选举和表决计票结果,依法确认当选和表决结果。(梁佳欣 赵可义 杨小燕)

(责任编辑: 李芳菲 二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: 0