江门市人民政府市长、副市长

来源:江门日报  发表时间:2022-01-14 07:08   

吴晓晖

吴晓晖

女,汉族,1972年7月生,在职研究生(博士),中共党员,当选为江门市人民政府市长。

 

刘杰

刘杰

男,汉族,1970年9月生,省委党校研究生,中共党员,当选为江门市人民政府副市长。

 

郑晓毅

郑晓毅

男,汉族,1980年5月生,在职研究生(博士),中共党员,当选为江门市人民政府副市长。

 

乔雷

乔雷

男,汉族,1970年4月生,大学,中共党员,当选为江门市人民政府副市长。

 

曹阳

曹阳

男,汉族,1975年12月生,研究生(博士),中共党员,当选为江门市人民政府副市长。

 

周佩珊

周佩珊

女,汉族,1973年6月生,在职研究生(硕士),民进会员,当选为江门市人民政府副市长。

 

林健生

林健生

男,汉族,1969年5月生,省社科院在职研究生,中共党员,当选为江门市人民政府副市长。

(责任编辑: 李芳菲 二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: 0