华东社区“大党委”成员单位助力社区文化建设
提供便民宣传户外显示屏

来源:江门日报  发表时间:2022-05-14 07:10   

    江门日报讯 (江讯) 近日,蓬江区白沙街道华东社区本着“便民、利民、为民”的原则,在社区门前安装了一块LED电子信息显示屏,这块约4平方米大小的显示屏由华东社区“大党委”成员单位江门市财政局资助,将对社区文化建设起到有力的推动作用。

    接下来,这块显示屏将成为华东社区最贴近居民的宣传窗口,及时向居民传播信息,宣传社区文化,播放当下防疫知识、禁毒知识、消防安全知识、法治科普内容等,让辖区居民更直观地了解社区和相关宣传信息。同时,这块显示屏也将成为社区便民服务的一个重要平台和社区一道亮丽的风景线,使社区管理和服务更上新台阶。

    华东社区党委书记邓亦燕说:“感谢市财政局对社区工作的支持,有了这块便民宣传户外显示屏,社区的宣传阵地得到了更好延伸,有助于进一步做好社区便民服务和文化宣传工作。”

(责任编辑: 吴惠英  二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: