市委办公室在服务市委加快构建新时代侨都高质量 发展新格局中当模范树标杆

来源:江门日报  发表时间:2022-05-28 07:10   

    江门日报讯 (记者/梁佳欣 通讯员/莫小青) 昨晚,市委办公室召开干部大会,迅速传达学习省第十三次党代会精神和全市干部大会精神。市委常委、秘书长蔡德威参加会议并讲话。

    蔡德威指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。市委办作为市委的“坚强前哨”和“巩固后院”,要带好头、作表率,把思想和行动统一到省党代会作出的工作部署和市委的工作安排上来,在服务市委加快构建新时代侨都高质量发展新格局中当模范、树标杆。

    蔡德威强调,要旗帜鲜明讲政治,深刻领会和准确把握省第十三次党代会精神的丰富内涵和精神实质,确保学习入脑入心,在思想上保持和省委、市委高度统一。要进一步加强市委办党建工作,发挥党员先锋模范作用,着力服务基层治理纵深推进,建设忠诚干净担当干部队伍,以高质量党建引领各项工作高质量发展。要紧盯目标任务,把学习成果转化为参谋辅政新思路、新行动,不断提高工作水平,以高质量“三服务”推动省第十三次党代会精神落地见效。

    市委办领导班子成员、市委办、市委机要和保密局全体干部参加会议。

(责任编辑: 李万兵 二审:王鼎强 三审:司徒俊杰 )
分享到: