一尘不染 窗明几净 深吕小学食堂“大变身”

来源:江门日报  发表时间:2022-06-23 07:11   

在升级后的食堂里,孩子们吃得津津有味。

在升级后的食堂里,孩子们吃得津津有味。

    江门日报讯 (记者/任晓盈 通讯员/翁银瑞)日前,在三江镇委、镇政府的牵线搭桥下,三江镇深吕小学的就餐环境问题得到解决,保证学生在学校吃得健康、吃得安全。

    慈心为教育,帮扶暖人心。据悉,广东富文建设工程有限公司投入5万元,对深吕小学的学生食堂全面进行升级改造:翻新了墙壁,新添20张六人不锈钢餐台、21台吊扇、8台风扇,更换14支LED灯具。改造后的食堂宽敞明亮、焕然一新,学生就餐环境发生了翻天覆地的变化。坐在宽敞明亮的食堂里,教师和孩子们吃得津津有味,幸福感大大提升。

    广东富文建设工程有限公司相关负责人纪经理表示:“企业作为社会的一分子,应该积极支持教育事业,配合做好农村薄弱学校帮扶工作。”

    “看到一尘不染、干净明亮的食堂,我感到很幸福!我会珍惜现在,把对爱心企业的感激化作学习的动力,奋发图强,以优异的成绩回报党和政府。”深吕小学学生石炫慧兴奋地说。

(责任编辑: 吴惠英  二审:王鼎强  三审:钟建基 )
分享到: