2022江门跨境电商对接交流会举行
“链动”全球贸易 助力品牌出海

来源:江门日报  发表时间:2022-06-24 07:11   

    江门日报讯 (记者/陈敏锐 实习生/李强 通讯员/黄颖欣)昨日,由ICEE广州国际跨境电商博览会组委会、江门市电子商务行业协会主办的2022江门跨境电商对接交流会暨“‘链动’全球贸易助力品牌出海”跨境出海巡回分享会(江门站)在江海区粤湾云谷双创孵化基地举行。省贸促会一级巡视员白明韶参加活动。

    本次活动聚焦商家运营、品牌出海、风险防范、海外仓、数字化建设、平台助力等潮流热点,邀请了速卖通、阿里巴巴国际站、中国信保、MODIFI、广东广新跨境新零售、TikTok等商家带来精彩内容分享。

    白明韶表示,江门有良好的制造业基础,LED、食品、纺织服装、箱包、电子产品、农产品等不仅有传统优势,更有较强的国际竞争力,可成为跨境电商的货源。作为国家级跨境电商综合试验区,江门具备发展跨境电商良好的软硬环境,必将迎来新发展。举办本次活动是希望借助跨境电商推动江门企业实现转型升级,打造江门跨境电商完整的产业链和生态链,助力江门贸易高质量发展。

    江门市电子商务行业协会会长符智波表示,本次活动对接多个跨境电商平台,深耕制造企业升级转型之路,通过“数据化、线上化”推动江门优势产业和优质企业的发展,为有意开展跨境电商的企业提供上线机会。

(责任编辑: 李芳菲 二审:王鼎强  三审:钟建基 )
分享到: