市领导带队观摩基层武装部与退役军人服务站融合建设
提供贴心尽心的“全链条”服务

来源:江门日报  发表时间:2022-11-25 07:14   

    江门日报讯 (记者/凌雪敏 通讯员/区国根 郑发) 11月24日,江门军分区大校司令员王俊,市领导曹阳、代罡,军分区大校副司令员宋峻峰带队到开平市百合镇,现场观摩镇人民武装部与退役军人服务站融合共建工作,并了解相关情况。

    观摩现场,开平市百合镇人民武装部详细介绍了军地合署办公场所建设情况,并对百合镇军地合力组织机构概况进行汇报。观摩完毕后,副市长曹阳对该镇武装部与退役军人服务站融合建设成果给予了充分肯定。他强调,各镇(街)要深入领会党的二十大精神,牢固树立主责意识,坚定扛起党管武装政治责任,严格落实省、市基层武装部和退役军人服务站规范化建设,强化队伍建设、制度建设、阵地建设。

    王俊要求,要把征兵工作和退役军人服务打通融合,提供“全链条”服务,给予民兵、退役军人等群体贴心尽心的关怀。要吸引一批优秀退役军人加入国防教育队伍,发挥该群体特长专业,推动征兵工作、国防教育进校园。要及时总结提炼基层武装部与退役军人服务站融合建设过程中探索出的先进经验,在全市推广学习。

(责任编辑: 李芳菲 二审:宁园  三审:庄英业 )
分享到: