“广东乡村休闲体验季”消费券第二期正在发放中
领券时间截至12月13日

来源:江门日报  发表时间:2022-12-09 07:14   

市民使用消费券进行消费。

市民使用消费券进行消费。

 

    “我到平台上领取了两张消费券,打算周末带家人去消费一下。”昨日,市民陈先生对记者说。据悉,2022“广东乡村休闲体验季”活动消费券第二期正在发放中,吸引了许多市民积极领取。本期消费券的发放时间为11月30日至12月13日(8:00—22:00),有兴趣的市民可尽快领取。

    记者通过关注江门市农业农村局微信公众号,点击“公众互动”然后进入“乡村休闲消费券”栏目,即可领取活动消费券。消费券设置“农产品券”和“餐旅券”两种类型满减券,其中农产品券满50元减10元;餐旅券满100元减30元,满200元减60元。随后,记者点击查看参与活动商户,则清晰看到一系列参与本次活动的商家,如鲍德美食店、杜阮海鲜码头、恩平山泉湾温泉酒店、广东古兜酒店管理有限公司……等等,有吃有住也有玩。据悉,本次消费券面向全省发放,可在江门市范围内使用。领取消费券后,消费者可到市内乡村休闲旅游时使用,也可购买农特产品及相关服务时使用。

    “本期消费券发放活动从11月30日早上8点开始,将于12月13日晚上10点结束。消费券数量有限,先到先得,无论是江门市民还是来江门的游客都可以领券使用。”江门市农业农村局相关负责人表示,广大市民可关注江门市农业农村局微信公众号进行相关操作领取,也可登录云闪付App,在首页“政府消费券”或活动轮播图进入江门乡村休闲体验季消费券活动页面领取,领券成功即生效,需在有效期内使用(消费券有效期最晚不超过活动结束当日22时),过期自动失效。(文/图陆沿任)

(责任编辑: 李芳菲 二审:司徒俊杰  三审:钟建基 )
分享到: