春节免门票游川岛 众多精彩文体活动等着你

来源:江门日报  发表时间:2023-01-19 09:25   

    江门日报讯 (记者/陈方欢) 为丰富广大人民群众的精神文化体育生活,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,春节期间,川岛镇精心筹备,推出一系列春节文体活动。此外,川岛旅游度假区(上川岛飞沙滩、下川岛王府洲景区),春节期间也将免门票。

    据了解,从1月21月(年三十)至27日(年初六),上下川岛均安排了丰富的节目。值得一提的是,1月22日年初一,上川岛晚上8点半至9点,下川岛晚上8点至9点半,分别在上川岛三洲货运码头及沙堤港综合码头、下川岛王府洲景区,举行烟花表演。

    此外,川岛镇还贴心设计新春网红景点“打卡”活动,在上川岛的牛口公园、牛塘湾、植物公园、米岩公园,下川岛的王府洲景区,藏着一个个惊喜,欢迎大家来“打卡”。在“打卡”的同时,大家别忘了拍照发朋友圈,可到景区指定地点领取川岛特色明信片等小礼品。

    1月21日至27日,川岛旅游度假区面向全社会实施免景区门票政策。同时,旅游套票价格也将下降,其中上川岛套票每张从180元下降至130元(含山咀港至上川岛飞沙滩景区往返船票、车票),下川岛套票每张从210元下降至160元(含山咀港至下川岛王府洲景区往返船票、车票),两岛联票每张从330元下降至230元(含山咀港至上川岛飞沙滩,下川岛王府洲景区往返船票、车票、门票)。

(责任编辑: 吴惠英  二审:王雪晴  三审:宁园 )
分享到: