市金融工作局联合江门平安财险开展春节慰问活动

来源:江门日报  发表时间:2023-01-20 09:05   

慰问组为村民送上祝福。

慰问组为村民送上祝福。

    近日,江门市金融工作局联合江门平安财险开展春节送温暖慰问活动,前往台山市都斛镇西墩村,为部分村民送上关怀与祝福。

    活动当天下午,慰问组一行来到西墩村村委会,与当地村民展开现场座谈交流,详细了解了村党组织建设、村集体经济发展、疫情防控等相关情况。访谈中,慰问组了解到该村主要产业为农业及轻工业,就组织参观了村内养鹅产业基地和前往调研当地企业的经营情况,为乡村振兴出谋划策。

    随后,慰问组分为3组上门探访村内的困难党员。走进其中一户老同志家中,江门平安产险副总经理周春花耐心地询问了老同志的生活情况和健康情况,鼓励他保持积极乐观的心态,坚持良好的生活习惯,并送上节日慰问金与诚挚的节日祝福。

    最后,慰问组来到林基路红色教育基地进行参观学习,并重温入党誓词。

    (文/图 傅雅蓉)

(责任编辑: 吴惠英  二审:王雪晴  三审:宁园 )
分享到: