银行机构纷纷上架春节特供产品
你的“金融年货”备好了吗?

来源:江门日报  发表时间:2023-01-20 09:04   

    春节将至,又到了拜年贺岁、规划理财的时候,江门多家银行举办“金融年货”集市,并上架了春节特供的理财产品、存款产品和贵金属产品,种类繁多,各具特色。为方便江门市民了解市场行情,备好“金融年货”,做好春节理财规划,记者特意梳理了一份“金融年货”清单。

    江门日报记者 陈倩婷

    理财产品区

    工商银行江门分行

    “年货”产品:工银理财·恒睿睿益私银尊享固收增强封闭式理财产品23G6008B

    业绩比较基准(年化):4.2%—4.7%。

    产品名片:混合估值产品,使用摊余成本法固定收益类资产打底,能有效降低产品净值波动。风险等级为PR2。20万元起购,产品封闭运作511天。募集期为2023年1月19日至31日。本产品由工商银行代销。代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

    江门农商银行

    “年货”产品:金葵树睿盈231002期(春节特别版)

    业绩比较基准(年化):4%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1万元起购,1万元递增,封闭运作265天,募集期为2023年1月19日至2月1日。

    “年货”产品:金葵树惠盈91D款

    业绩比较基准(年化):3.2%—3.8%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1万元起购,1万元递增,封闭运作95天,募集期为2023年1月18日至29日。

    “年货”产品:金葵树惠盈182D款

    业绩比较基准(年化):3.3%—3.9%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1万元起购,1万元递增,封闭运作185天,募集期为2023年1月18日至29日。

    “年货”产品:金葵树惠盈360D款

    业绩比较基准(年化):3.45%—4.05%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1万元起购,1万元递增,封闭运作359天,募集期为2023年1月17日至29日。

    中信银行江门分行

    “年货”产品:(稳信+)安盈象固收稳健十四个月封闭式7号

    业绩比较基准(年化):4.05%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为PR2。本产品主要投资于非标及久期基本匹配的债券资产,追求稳健收益。1元起购,投资期限为14个月,募集期为2023年1月19日至31日。

    广东华兴银行江门分行

    “年货”产品:灵活盈

    7日年化利率:2.1%。

    产品名片:“灵活盈”是广东华兴银行推出的短期存款业务,可高效管理闲置资金,一键操作,自动转存,支取便捷,享有活期的便利,获得定期的收益。

    民生银行江门支行

    “年货”产品:华夏理财固收纯债日开1号

    业绩比较基准(年化):2.45%—3.55%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1元起购,每个交易日0:00—15:30开放购买,T日购买,T+1日确认申购。赎回T+1交易日到账。本产品由民生银行代销。代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

    “年货”产品:华夏理财固收纯债最短持有21天A款C

    业绩比较基准(年化):2.45%—3.45%。

    产品名片:固收类产品,风险等级为R2。1元起购,每个交易日0:00—15:30开放购买,T日购买,T+1日确认申购。持有满21个自然日后,投资者可根据市场情况和资金使用需要,在交易时间内随时赎回,赎回T+2交易日到账。本产品由民生银行代销。代销机构不承担产品的投资、兑付和风险管理责任。

    招商银行江门分行

    “年货”产品:日日宝

    近7日年化利率:1.59%—2.58%(数据截至2023年1月19日)

    产品名片:投资者将闲钱转入招商银行“日日宝”,即一键购入该行代销的一支或多支现金类理财产品,具有独特的智能申赎规则,转入时按照7日年化从高到低智能分配转入金额至各产品,确保资金合理分配。

    风险提醒:理财过往业绩不代表其未来表现,不等于理财产品实际收益。理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。

    大额存单区

    工商银行江门分行

    1个月期、3个月期大额存单利率为1.6%,20万元起存;6个月期大额存单利率为1.8%,20万元起存;1年期大额存单利率为2%,20万元起存;2年期大额存单利率为2.5%,25万元起存;3年期大额存单利率为3.1%,30万元起存。

    建设银行江门市分行

    1个月期、3个月期、6个月期、1年期、2年期、3年期大额存单利率分别为1.59%、1.6%、1.8%、2%、2.5%、3.1%。以上均为20万元起存。

    中信银行江门分行

    1年期、2年期、3年期大额存单年利率分别为2.2%、2.7%、3.3%。以上均为20万元起存。

    广州银行江门分行

    1个月期、3个月期、6个月期、1年期、2年期、3年期大额存单利率分别为1.85%、1.9%、2.1%、2.3%、2.8%、3.35%。以上均为20万元起存。

    广东华兴银行江门分行

    1个月期、3个月期、6个月期、1年期、2年期、3年期、5年期大额存单利率分别为1.88%、1.9%、2.1%、2.3%、2.9%、3.55%、3.95%。以上均为20万元起存。

    民生银行江门支行

    1个月期、3个月期大额存单年化利率均为1.75%;6个月期大额存单年化利率为1.95%;1年期大额存单年化利率为2.15%;2年期大额存单年化利率为2.75%;3年期大额存单年化利率为3.2%—3.3%。以上均为20万元起存。

    贵金属产品区

    工商银行江门分行

    “年货”产品:“福星驾到”新春特供贵金属产品

    产品名片:工商银行江门分行推出“福星驾到”新春特供贵金属产品,一套产品配有四方如意金、小福星不倒翁、盲盒坐骑、锦鲤兔福包等,购买“福星驾到”三套装,更可一次收集全套3款盲盒坐骑。

    优惠活动:2023年2月13日前,通过工商银行手机银行购买,单套原价799元,限时领取40元优惠券;“福星驾到”三套装原价2397元,限时领取120元优惠券,还支持积分全额抵扣。

    江门农商银行

    “年货”产品:“钱兔似锦·金玉满堂”手串

    产品名片:手串以珍贵的金结合名贵的玉打造而成,顶部的黄金以锦鲤为设计元素、底部的和田玉以生肖兔为设计元素,寓意前途似锦、金玉满堂,并使用高档的红皮绳串联搭配镀金葫芦和转运珠。

    “年货”产品:米菲幸运兔套装

    产品名片:米菲兔诞生于1955年,是世界金奖级插画艺术家迪克·布鲁纳所创作的经典动画人物,深受世界各地小朋友的喜爱。适逢2023年兔年来临,米菲兔成了时尚的生肖潮流新品。

    “年货”产品:“护身兔·平安符”

    产品名片:产品采用兔和葫芦的主体设计造型,为“玉兔捣药”概念;同时采用旋转金币,并且金币设计采用知名敦煌壁画“三兔共耳”概念,配合压印、滴胶、夜光等工艺,为兔年以及兔生肖、喜欢“兔”的朋友送上守护好礼。

    民生银行江门支行

    “年货”产品:兔年挂件“钱兔似锦”

    产品名片:契合兔年主题,民生银行代销兔年挂件“钱兔似锦”,产品中金元宝以足金999材质打造,精选“中国红”PU材质,呈现出一只红红火火的生肖兔,寓意大展宏(红)图(兔),招财进宝组成的“财”字位居正中,可以自由360度转动。

    优惠活动:兔年挂件“钱兔似锦”仅售199元/件,买五赠一,优惠时间截至2023年3月31日。

    招商银行江门分行

    “年货”产品:“金生利2代”

    产品名片:“金生利2代”是招商银行的特色黄金产品,满1年送1%黄金利息,到期可变现、提金、转黄金账户或继续持有,且支持提前提金和变现,灵活便捷。

    “年货”产品:“招行金”投资金条

    产品名片:“招行金”投资金条拥有多个系列款式,其中年年有余古法金饼、年年有余古法金条、平安无事浇铸金等工艺类金条,寓意好,年味十足,且价格比金店优惠约5—100元每克。

(责任编辑: 吴惠英  二审:王雪晴  三审:宁园 )
分享到: