工商银行江门分行推出“工银薪管家”专业服务平台

来源:工商银行  发表时间:2023-03-31 09:34   

    为向企业提供一站式的综合薪酬服务解决方案,通过一个平台完成一站式人事管理,工商银行江门分行面向企业及其职工推出“工银薪管家”专业服务平台。近日,该行成功为客户办理了第一笔“工银薪管家”注册及代发工资业务。

    近日,工商银行江门恩平支行工作人员了解到恩平某电声配件厂有人事管理、代发工资及个税申报等需求后,主动向客户推荐“工银薪管家”专业服务平台,并上门为客户提供专业指导,帮助企业熟悉“工银薪管家”产品的操作。通过快速注册后,该单位顺利配置员工清单,并成功通过平台向职工发放工资。

    “工银薪管家”以薪酬服务为核心,聚焦“人事考勤+薪酬个税”业务场景,为企业提供覆盖人事管理、假勤管理、薪酬代发、个税管理的服务;为企业员工提供线上快速入职、考勤打卡、假勤申请及工资查询等功能,提供全方位金融服务,满足个人“管、赚、花、借”核心需求。相对于常规的人事和薪酬软件,“工银薪管家”平台免费提供相关服务的同时,确保企业数据安全,实现了工行企业网银的自动关联和国家税务系统的直联,用起来非常方便,而且有专业的实施团队,全流程陪伴配置上线及后期服务,确保客户进行体验。

    接下来,该行将进一步做好“工银薪管家”平台的推广,助力企业信息化转型。

    (傅雅蓉 潘成根)

(责任编辑: 吴惠英  二审:司徒俊杰  三审:宁园 )
分享到: