中央军委表彰全军践行强军目标标兵单位和标兵个人

来源:新华社  发表时间:2023-07-13 09:01   

  新华社北京7月12日电 日前,中央军委印发通报,对全军践行强军目标标兵单位和标兵个人予以表彰。

  通报指出,全军部队坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,围绕实现党在新时代的强军目标,深入推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军,边斗争、边备战、边建设,在推动强军事业取得历史性成就、发生历史性变革的实践中,涌现出一大批先进典型。

  通报号召,全军部队要以受表彰的单位和个人为榜样,全面贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平强军思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻军委主席负责制。要全面加强人民军队党的建设,全面加强练兵备战,全面加强军事治理,巩固提高一体化国家战略体系和能力,积极推动我军高质量发展,不断开创国防和军队现代化新局面。要以党在新时代的强军目标为引领,把精神状态激发出来,把奋进力量凝聚起来,强化担当作为,发扬斗争精神,狠抓工作落实,确保如期实现建军一百年奋斗目标。

(责任编辑: 李芳菲  二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: