广汽丰田威飒亮相江门 售价21.68万元起

来源:江门日报  发表时间:2022-01-12 09:39   

威飒的外观运动感十足。

威飒的外观运动感十足。

    近日,威飒亮相广汽丰田江门永佳4S店,吸引许多消费者的目光。作为广汽丰田TNGA架构打造的全新中型SUV,威飒售价区间为21.68—30.38万元。

    外观方面,威飒采用了丰田最新家族式设计语言。前脸处采用了大面积的进气格栅,配合上多组线条勾勒,看上去十分立体和犀利,非常具有层次感。该车采用了狭长的大灯造型,内部双L形LED日间行车灯也非常具有辨识度。从侧面看,威飒采用轿跑式的设计风格,溜背造型的加入也让其运动感有了不小的提升。

    内饰方面,威飒内部搭载了12.3英寸全液晶仪表盘和12.3英寸中控大屏,多功能方向盘造型简约,物理按键布局清晰。配置方面,威飒具备人脸识别、无线充电、流媒体内后视镜、ICS智能雷达带辅助刹车系统和转向辅助等诸多辅助驾驶功能。值得一提的是,丰田Toyota Safety Sense智行安全系统在威飒上得到应用,这套系统包含了预碰撞安全系统、动态雷达巡航控制、车道循迹辅助等诸多功能。

    动力方面,威飒提供2.0L燃油版和2.5L双擎版车型。其中,2.0L燃油版的发动机最大功率126kW,峰值扭矩207牛·米;2.5L双擎版由阿特金森循环发动机+电动机组成,最大功率131KW,并提供四驱系统。

    (文/图 红林)

(责任编辑: 刘佼  二审:庄英业  三审:徐铃静 )
分享到: 0